在部队队长王珂(饰演薛敏)的带领下

2016-11-10 09:06

本片中女子炸弹部队由国民党军令部处长黄玉池直接领导,小队成员因各自不同的原因参军入伍,专门负责排除各种炸弹险情。五名队员接到上级命令前往目的地,为了阻断敌人的炸桥行动,在部队队长王珂(饰演薛敏)的带领下,运用聪明才智、高超的技能和对地理情况的分析,炸毁高空袭击的战斗机,解救了团长李孝龙的军队。

黑龙江网络广播电视台讯 由王珂挑大梁担当女一号的战争动作大戏《铁血使命》备受观众喜爱,而外表大方优雅的王珂,此次饰演女子炸弹部队队长薛敏,既要有一身好武艺,又要负责拆弹和领导团队的工作,忙得不可开交。

作为一个女孩子要克服种种困难,有时还不能兼顾到镜头上的美感时,王珂说道:抗战时期作为抗日的一份子,女人往往可以更加坚强,在那种生死攸关的情况下,不要说容貌,连命都要豁出去,竟然有了这样的觉悟,那就不会顾忌在镜头前自己是不是漂亮的或妆有没有花,这样演绎出来的角色才是最生动、最打动人的。后面抗战的道路中究竟有多少埋伏在等待着女子炸弹部队,而他们又将如何应对这重重困难与险阻,请继续关注《铁血使命》后面的精彩内容。