举止亲昵

2016-12-19 15:50

向来爱得高调的刘强东和奶茶妹妹,继回老家发红包后,又被拍到在商场选购钻戒。奶茶妹妹虽然戴着口罩,十分低调,但眉眼带着笑意,一副幸福满满的模样。网络有传闻称两人婚礼将于近期在宿迁和北京两地举办,也有媒体爆出刘强东给了女方家准备了约一亿的聘礼。

当日有不少宿迁当地网友纷纷在微博爆出刘强东带着奶茶妹妹回老家宿迁过年的照片,照片中,刘强东和奶茶在宿迁市领导的陪同下一起参观某电子商务产业园区。随后,还有网友晒出刘强东带着奶茶和十几余位亲友一起聚餐的照片。照片中,刘强东和章泽天坐在餐桌前,举止亲昵,奶茶还不时向亲友敬酒。

2月17日,知名博主长春国贸微博爆料,刘强东带奶茶妹妹回老家,给村里的老人们发钱了,据说六十岁以上老人每人一万。

此前,刘强东在出席某活动开启仪式时,大方称奶茶妹妹为太太。刘强东称太太很喜欢法国,还很遗憾表示二人同去泰国旅游,回国后转往法国,太太因签证问题未能一起来。而昨天,一张疑似刘强东在朋友圈晒自己无名指上的戒指也引发不少网友猜测,此次刘强东带着奶茶回老家过年见亲友似乎也更加证实了两人已经结婚的传闻。

此前,刘强东在出席某活动开启仪式时,大方称奶茶妹妹为太太。刘强东称太太很喜欢法国,还很遗憾表示二人同去泰国旅游,回国后转往法国,太太因签证问题未能一起来。

2月17日,有不少宿迁当地网友纷纷在微博爆出刘强东带着奶茶妹妹回老家宿迁过年的照片,照片中,刘强东和奶茶在宿迁市领导的陪同下一起参观某电子商务产业园区。随后,还有网友晒出刘强东带着奶茶和十几余位亲友一起聚餐的照片。照片中,刘强东和章泽天坐在餐桌前,举止亲昵,奶茶还不时向亲友敬酒。