西班牙经济继续呈现巩固信号

2016-12-22 00:55

世贸通移民专家称,西班牙为提振经济,2013年西班牙颁布企业家投资法案,引发全球投资者极大的关注。如今西班牙经济增速让人振奋,将带动2015年欧洲买房移民大热。欧洲经济开始复苏,优惠低廉的房产价格,加上全民向往的欧洲老牌资本主义大国身份,让西班牙买房移民备受热捧。如今,西班牙经济持续复苏增长,必将进一步助推对西班牙投资移民的热潮。

世贸通综合报道:近日,据西班牙报道,西班牙经济大臣德京多斯表示,西班牙经济持续向好,继续呈现巩固信号。国际货币基金组织在华盛顿发布报告,上调2015年西班牙经济增长率为2.5%,2016年预计为2%,是欧元区经济增速最快的国家。在全球陷入经济增长不振的担忧背景下,西班牙的经济增速让人振奋。这将极大的激发投资移民对西班牙的热情。

根据西政府提前发布的数字,西班牙一季度经济增长0.9%,超过欧元区强国德国第一季度经济增长0.3%,在欧元区增长位列第二,二季度西经济增长将超过一季度0.9%的速度。西政府目前已将2015年经济增长预期上调至2.9%。这主要是得益于内需和投资增长的拉动,预计今年分别增长3.3%和5.4%。 西班牙经济继续呈现巩固信号,经济的稳定持续发展,带动了更多投资者和财团的投资积极性。这不仅不仅仅给投资移民带来更多安全性,更能保障投资的获益性!