不然你发图累死不说

2016-12-13 03:50

说到这里,你们也明白了,你们也听说过的,这就是精准粉丝的威力所在!!客户不在于多,而在于精!!如果每天都有精准客户主动加你,你还何愁货卖不出去,代理做到总代不是你努力就可以轻松做到的吗?确实我们身边有很多这样的案列。还在迷茫的微商们,还在愁代理怎么做的,希望我的分享能给你们一些帮助,能让你们少走点弯路。

二,要真正的对自己的代理好,让代理成就你自己,我觉得作为一个微商,你不仅仅是把货存给你的代理完事儿,而且是你要帮助他们把货卖出去,这样代理们跟着你干才有劲,才会对自己,对你都有信心。 还在迷茫的微商们,还在愁代理怎么做的,希望我的分享能给你们一些帮助,能让你们少走点弯路。

有很多代理太想做好微商了,看到别人做的好着急了。为什么你愿意花很多钱去让人推广,去给你加僵尸粉,却不愿意自己去学习推广呢,自己给自己推广,即使花点钱,你为什么不愿意掌握一技之长??那样你想卖什么都可以自己,因为方法在你的脑子里,别人抢不走。答案就是,微商们都太急功近利了,都太迷茫了!!

只有自己学到真正的微信营销技能,才能够给你带来利益,即便前期还得投入时间金钱去学习,我觉得也值得,因为这是一劳永逸的事嘛!!一劳永逸懂不! 还在迷茫的微商们,还在愁代理怎么做的,希望我的分享能给你们一些帮助,能让你们少走点弯路。需要可以加我微信:vlipai8扫一扫下面的二维码。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

下面和大家分享一下,微商代理该怎么做? 1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。 2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。 3、产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做的成功。 4、客源问题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。

现在微商正在悄悄的来临,微商已经改变了网店的时代,2015年将是微商更加飞速发展的一年,一直以来微商被人误解,有人说它是传销,微商与传销有着本质的区别。当年互联网在发展之初也被人看不懂、被人误解。而正因为别人还看不懂,才是现在从业人员的机会,你要把握机会哦。

我这有一个代理,她一开始什么都不会,我都是手把手的教他怎么操作,微信发表,说说分享连接,最重要的是她自己也很努力的去学习,现在他已经小有成就了,我很欣慰,我觉得这就是我付出努力的收获

5、最重要:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好? 要有一样自己主推的产品,不然你发图累死不说,还直接导致的就是,让你的朋友拉黑你屏蔽你,会有进步吗 ?还在迷茫的微商们,还在愁代理怎么做的,希望我的分享能给你们一些帮助,能让你们少走点弯路。

首先第一点,不要盲目的去加人,然后推销产品什么的,其实做微商线上和线下,同样重要,你把网络中的朋友,转化为现实中的朋友,这是一门非常深的学问,需要你怎样和别人交流,不是一上来就说自己家的产品有多好,而是看别人感兴趣的是什么话题。我觉得亲们与其去加一些僵尸粉,还不如好好的去维护你微信里面这些个好友,或者一百多个好友,只要你维护的好,就会有回头客对不对,数量不在于多而在于精。要学会去吸引精准客户加你,这就要知道如何引流?