势必将领跑全网暑期档

2016-12-18 12:42

据悉,该剧将于8月初登陆优酷全网首播,加上正在热播的《仙剑云之凡》和7月24日即将开播的《幻城》,优酷成为唯一囊括三部玄幻大剧的网络平台。此外,优酷还拿下了青春都市剧《致我们终将逝去的青春》和《微微一笑很倾城》的网络独播权,拥有优质大ip热播剧的优酷,势必将领跑全网暑期档。

此次在诛仙《青云志》中,李易峰一人分饰两角,游走于正邪之间,将张小凡的纯善和鬼厉的犀利精彩展现。赵丽颖饰演的魔教鬼王宗宗主之女碧瑶,杨紫饰演的青云门小竹峰弟子陆雪琪,将分别与李易峰在戏里上演情感纠葛,三人的诸多对手戏成为最受网友关注的焦点。李易峰和赵丽颖此前分别凭借《古剑奇谭》和《花千骨》等热播剧创造了收视奇迹,童星出身的杨紫也通过一系列作品积累了不俗的口碑,三位人气偶像的首次合作吸引了众多关注。除此之外,tfboys的特别出演也是赚足了期待值,王源、王俊凯、易烊千玺分别在剧中扮演少年张小凡、少年林惊羽和灵狐小七,三小只的古装首秀早已让众粉丝们迫不及待,想要一睹为快。集结了时下最当红偶像的《青云志》,势必再掀收视狂潮!

《诛仙》是作家萧鼎的一部仙侠小说,以主人公张小凡的成长史为主线,讲述了一个情节跌宕起伏、人物性格鲜明、别具东方仙侠韵味的传奇故事。2005年在网络连载后,点击量火速突破三千万次,被誉为后金庸时代武侠圣典。作为网络玄幻修仙系列的鼻祖级ip剧,《诛仙》自问世以来就受到众多粉丝的追捧,此次《青云志》再续诛仙情缘,定会掀起一股仙侠狂潮。剧中ost更是集结了任贤齐、五月天、张杰、萧敬腾、刘若英、李易峰、郁可唯、霍尊、张碧晨等十六位华语乐坛殿堂级歌手!从实力天王天后,到新生代实力唱将,强大的音乐阵容可以说是横跨了几代人的青春回忆。目前曝光的首支mv《英雄有路》中,不论是词曲创作还是画面展现都极具考究,磅礴大气的青云仙侠世界让观众感受到久违的武侠豪情。

由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰主演,唐艺昕、舒畅、tfboys特别出演,改编自萧鼎小说《诛仙》的电视剧《青云志》即将于8月初登陆优酷全网首播。终极ip+超强卡司+最强歌者的组合,使该剧未播先热,成为今夏最受瞩目的仙侠钜制。