即使口渴也不敢喝水

2016-10-14 09:03

新浪娱乐讯 近日,香港歌手卫兰推出新专辑,有人相信12月21日是世界末日,那么卫兰(janice)全新专辑《imagine》莫非是末日前推出的最后一张唱片?对此,卫兰说:完全不会想这些,也不会相信,但我觉得唱片在2012年12月20日推出,这个日子推出挺特别,因为很容易记住!

卫兰已有两年没推出新唱片,全新专辑《imagine》筹备了足足两年,歌迷引颈以待,卫兰说:新唱片有10首歌,说真的,每首歌我都很喜欢,挑选了很久也想不到哪首是主打歌,但始终也要选一首先派台登场,最后我跟唱片公司一致选了《他不惯被爱》这首歌,我觉得乐迷都会喜欢。

大家一直认为卫兰见报频率相比其他歌手好像少很多,每次见到卫兰的消息意味着她即将有新作品面世,卫兰笑言这个可能就是她的形象。她说:也曾试过有歌迷写信给我说不开心,表示很难才见到我,我也明白歌迷的想法,但相信大多数乐迷都支持我的做法。

卫兰为自己辩解说没有偷懒,前几天便一口气拍了三首mv,从早上7点开始准备,一直拍摄到晚上9点。卫兰说因为拍摄地点偏远,附近完全没有洗手间,为免找洗手间困难,即使口渴也不敢喝水,她说:因为来回拍摄场地要半小时,不想阻碍拍摄进度,所以真的是水也不敢喝,只好吃糖解喝支持了12个小时。