羡煞无数人

2016-11-01 09:05

根据alexski品牌网站,她戴的手套一副要价近三千元人民币,内里是负鼠毛皮。她的选择让不少人感到惊讶,因为英国皇室曾提倡野生保育。peta向媒体发表声明说:如果手套的确是用真正的动物毛皮做成,我们会与凯特联系,我们认为她可能不知道负鼠通常是在被落入陷阱后杀害再取用牠们的毛皮。没被这些机关当场杀死的动物,通常得承受极大的伤害与痛苦,最后饿死、渴死或失血过多而死。

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,英国威廉王子与凯特王妃,最近公布他们带着乔治小王子与夏绿蒂小公主,一家人到法国阿尔卑斯山区的滑雪家庭假期照片,一家幸福和乐的模样,羡煞无数人。平时穿着早已成时尚指标的凯特,一身滑雪行头又热销,却因为穿戴alexski的皮草手套,让peta(人道对待动物组织)发声明表达不认同。

该组织指出,市面上有许多人道与时尚的保暖衣物,实在不需穿戴真正的动物皮草。