关于家庭分工和女性角色的观念也在改变

2016-11-18 09:04

改革开放不仅仅是经济的开放也是文化的开放,观念的开放。人们接受新思想,新观念,追求生活质量的改善,消费品味的提升,更多的收入被消费在了文化,娱乐,服务型项目上。低层次的吃,穿,住,行不再是产业新宠。新产业,新需求,高品质,高消费的服务逐渐受到人们的关注和尝试。

在ucc健康洗衣生活馆加盟企业干洗店内,不仅仅有专业的洗涤设备能够提供严谨、高品质的洗涤需求,更有家居生活服务区,拥有贴近生活、提升生活质量的商品陈列与出售,更大程度上提升了干洗店的利润。

经济的发展让越来越多的女性走上工作岗位,进入职场。关于家庭分工和女性角色的观念也在改变,越来越多的家庭愿意将各种家务通过外包来解决,吃 饭,搬家,带小孩......当然也包括了衣物,床单,地毯等家居用品的清洗保养。追求生活自由轻松,地位平等的新女性更是将这种服务视为理所当然。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

干洗行业很充足的证明了这一点,随着人们衣服面料的多样化,平常的洗衣方式已经不能满足部分衣物的洗涤,干洗店应运而生。更重要的是,人们不再仅仅要求洗的干净就好,健康、环保、卫生已成为新的主流需求。为此,ucc健康洗衣生活馆招商加盟项目应运而生!