并取得很大的工作成绩

2016-10-06 08:56

调研期间,胡道银副厅长一行听取了县商务局对2013年商务内贸工作情况的汇报,对全县内贸工作所存在的困难和问题进行了全面详细的了解;同时深入到宣恩五把车农贸市场等企业,了解了全县蔬菜、水产品、肉制品的市场价格情况、市场供应情况和市场走势情况,询问商户经营生意状况;深入到正在建设的武陵商贸物流园的建设施工工地,了解商贸物流园建设的进展情况;在深入到宣恩县电商企业(十八弯)进行调研时,胡道银副厅长仔细询问企业的情况,了解该企业在从事电子商务发展工作中存在的困难和问题,并对该企业在双十一、双十二网上销售情况和平常的销售情况进行了分析对比,同时肯定了该企业的工作成绩。

胡道银副厅长一行在宣恩县商务局调研时,了解到县商务局办公条件非常差,他说:商务局在困难中奋进,并取得很大的工作成绩。鼓励商务局的同志要继续发杨优良传统,再接再厉。

12月17日,省商务厅副厅长胡道银一行,在州政府副秘书长田首、州商务局副局长陈平才的陪同下,到宣恩县进行工作调研。