高约0 .5米

2017-03-10 08:32

乘车路线:从萍乡北站高铁站在乘坐快速巴士到达萍乡站,在站前路长运汽车站搭乘“萍乡-武功山”专线小巴士直达景区,也可乘1、5、6路公交车到萍乡南站转乘萍乡至武功山旅游客车。

直播深圳:那些@深圳交警的交通违法照片 有没有你深圳交警提醒:这样开车5年内不得重考深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成

深圳新闻

在萍乡北站,“武功山”值得推荐。武功山常年烟雾迷蒙,有“云中草原”之称。从金顶到发云界,全是高山草甸。在这可以看到被誉为“植物三元老”的银杏树连片成林,最大一株高达24.5米。

在武功山大王庙附近,有大小两棵“巨型活体灵芝”依附在一棵古树上,大的直径约1米,高约0 .5米,小的如草帽大小,已生长100多年。